此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为伟大的祖国献上生日礼物
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2018-09-29

在即将迎来伟大的祖国69周年生日之时,郑州市十六中学初中、高中双双荣获2017-2018学年“郑州市教育教学先进单位”荣誉称号,为祖国母亲献上一份祝福。
郑州市十六中学始终坚持“以人为本”、“一切为了学生终身发展奠基” 的办学理念,积极推进教育改革,加强教育管理,不断开拓创新,追求内涵均衡发展的教育理念,教育教学井然有序、风生水起;各项管理特色分明、亮点纷呈。学校始终紧紧抓住教学这个中心不动摇,强化常规教学管理;举办演讲、书法、写作等活动,打造书香校园;建立健全教学质量评价制度,优化教风学风;以常态化的教科研、前沿的教学业务培训为抓手,打造高素质的教师队伍……十六中教学质量稳步提高,知名度不断扩大,美誉度大幅提升。
“郑州市教育教学先进单位”荣誉的获得,标志着郑州十六中跨入教育教学质量提升的快车道,展望未来,深信郑州十六中将会以新的成绩作为新的起点,进一步加强教学质量,深化教改,抢抓机遇,再创佳绩。
校园动态
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号