此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“月圆中秋”——郑州十六中青年教师座谈会
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2018-09-21

“月圆中秋”青年教师座谈会

曹亚楠老师主持座谈会

朱红军校长向青年教师提出殷切希望和关切问候

张鹭书记致中秋节贺词
青年教师交流入职以来的感受
9月20日下午,在中秋佳节来临之际,学校在会议室举行青年教师座谈会。朱红军校长、党委书记张鹭、工会主席范春花、办公室主任陈世栋、政教处主任李翔出席了会议。座谈会由曹亚楠老师主持。
张鹭书记代表学校致中秋节贺词,祝愿各位青年教师阖家团圆,幸福快乐。提醒青年教师面对紧张的工作,多向有经验的教师学习,要学会调节自己的心理,提高抗压能力,把压力变成动力;要注重细节,做好自己,坚持努力。
朱红军校长说到青年教师是学校教育教学的重要力量,是学校发展辉煌的希望所在。他从教师成长发展和个人生活幸福等角度,向青年教师提出了建议。他希望青年教师有朝气有目标,要虚心要谦让,懂感恩懂珍惜,能吃苦肯出力,要有团队意识,要有奉献精神,弘扬正气发挥正能量,学会与家长学生交流的方式和方法。
随后大家畅所欲言,气氛热烈。颜卿寒、张雯、李凉爽三位青年教师交流了自己入职以来的体会、感受和收获。大家结合自身工作、生活实际,或畅谈自己在工作方面的感受与收获,或分享自己与学生相处过程中幸福与感动。在此过程中,青年教师交流了各自专业成长的经验,并纷纷对学校为青年教师成长所提供的机遇和关怀表示衷心感谢,对同事间的和谐友爱和无私帮助表示无限感激。会上,成长、幸福、责任等词汇成为与会青年教师谈到自己职业时的高频词。
这次会议为青年教师与校领导之间的深入交流创造了机会、搭建了平台,让青年教师倍加感受到学校的关怀与支持,获得精神上的砥砺与鼓舞。
校园动态
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号