此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 文明之窗 > 文明创建
郑州16中捐赠物资 结对社区共创文明城市
作者:文明办 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-30

    为进一步加强与社区结对共建活动,11月14日上午,郑州16中与国棉四厂社区开展结对共建捐赠仪式,中原区文明办副主任周慧敏,郑州16中党委书记张鹭、副校长翟新召,四棉社区主任冯建红等参加了此次活动。据了解,郑州16中为国棉四厂社区捐赠了广场椅、一体打印机等物资共计12000元。


  一体打印机提高了社区办公效率,广场椅为社区居民户外活动休息时提供更多便利,提高广大市民满意度,助力文明城市创建。“以前出来活动要带小马扎,现在有了广场椅可以随时休息,我们的生活更便利了,我们的社区也会越来越文明,越来越美丽。”参与活动的一位阿姨说。


  郑州16中党委书记张鹭表示:“学校积极响应文明办的号召,进社区捐赠广场椅、一体打印机,也是文明单位传递文明、共建文明,发挥文明单位带动示范作用,为郑州市两创工作做贡献。”


  中原区文明办副主任周慧敏表示:“郑州16中多次组织党员干部、学生进社区,开展形式多样的共建活动,将文明实实在在送到群众身边,让群众享受创建成果,民心工程的实在做法,让文明之花在中原大地上落地生根。”


  文明同心,创建同行。自结对共建活动开展以来,郑州16中加强与社区对接,积极组织党员干部、学生进社区,开展义务清扫、走访老党员、文明宣讲等活动,以实际行动引导广大社区居民自觉做文明倡导者、参与者、推动者,为两创工作助力加油。

文明之窗
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号