此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 文明之窗 > 文明创建
教师节前夕,郑州16中前往新密市郭庄小学慰问
作者:16中目标办签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-09-27

  在第33个教师节来临之际,98上午,郑州16中党委书记张鹭、副校长翟新召、文明办主任张学文、团委书记陈世栋一行,带着郑州16全体老师的关怀,驱车来到结对帮扶的新密市袁庄乡郭庄村小学,看望和慰问教师,并向学校捐赠书籍。

点击看大图

新密市袁庄乡乡长郑建设讲话
新密市袁庄乡乡长郑建设代表新密市袁庄郭庄小学的同仁对16中领导和来宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎!希望广大教职工在新的学年里,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,加强师资队伍建设,打造素质高、能力强、业务精的教师队伍,为社会培养出更多德才兼备、全面发展的优秀之才。

点击看大图

16中领导与郭庄村两委成员座谈
慰问过程中,举行了《放飞梦想书送希望》活动,郑州16中与郭庄村两委成员、郭庄小学的校长老师进行了交谈,双方就今后精神文明建设工作达成共识。

点击看大图

16中给郭庄村小学赠书活动
16中党委书记张鹭表示,针对郭庄村小学的实际情况,学校将结合结对帮扶工作计划,通过手拉手、送课下乡、捐赠文体器材等具体措施,帮助郭庄村小学营造浓厚教学氛围,不断的把教育教学工作提高到一个新的水平
文明之窗
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号