此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 文明之窗 > 文明创建
壹定发国际文明单位创建工作简报(第6期)
作者:16中文明办签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-09-26
         6月15日上午,郑州市教育系统创文工作检查小组一行人莅临郑州16中进行检查指导。

校长朱红军介绍学校情况

        检查组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等形式对学校进行全面细致地考察评估。检查组充分肯定了学校在创建文明单位中所做的各项工作,同时也对学校的创建工作提出了颇具建设性的意见和建议。

 

  郑州16中校长朱红军表示:学校将以此为契机,把创建工作和学校的日常管理、教育教学工作更加科学紧密地结合起来,进一步深入开展精神文明创建工作,多样化全方位弘扬社会正能量,为办好人民满意的教育而努力。

进行座谈 

  文明创建工作是一项长期的工程,学校是未成年人思想教育的主阵地,传承社会文明的重要场所。学校对文明单位创建工作高度重视,将这项工作列为学校工作的重要日程。在创建过程中,经过各年级、各处室精心组织和广大师生的广泛参与,学校掀起了文明创建工作的热潮,开创了文明创建新局面,为学校内涵建设提供了新动力、新支撑。文明无止境,创建不停歇,郑州16中将以崭新的形象和良好的精神风貌,迎接新的挑战。

实地考察

文明之窗
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号