此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学前沿 > 特色之路
郑州16中进行“国家义务教育质量监测问卷调查”联网填答操作练习
作者:16中学教学部签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-05-16

学校组织教师进行联网填答练习

校长朱红军进行校长问卷填答练习

    为了确保“国家义务教育质量监测”校长、教师问卷网络填答的顺利进行,5月10日,郑州16中组织八年级科学、德育教师以及班主任使用练习账号登录“国家义务教育质量监测问卷调查系统”进行联网填答练习,熟悉系统操作步骤与填答方式。

    据了解,“国家义务教育质量监测”旨在客观反映义务教育阶段学生学业质量、身心健康及变化情况,深入分析影响义务教育质量的主要原因,为转变教育管理方式和改进学校教育教学提供参考,引导社会树立正确的教育质量观,纠正以升学率作为评价学校和学生唯一标准的做法,推动义务教育质量和学生健康水平不断提升。郑州16中作为“国家义务教育质量监测”的样本校,参与此次监测。

   学校按照《操作说明》要求,安装好网上问卷答题操作练习系统。参测校长、教师本着认真、真实的原则进行了首次操作练习。
  
    通过此次操作练习,参测校长、教师掌握了问卷系统的操作流程。学校还将再集中组织参测校长、教师进行二到三次操作练习,确保监测当天顺利完成网络问卷填答。

 

教学前沿
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号