此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐校园 > 党员天地
郑州16中召开“三严三实”专题民主生活会
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2016-01-13

朱校长发言

 

张书记发言

 

领导班子成员逐一发言

 

  按照郑州市教育局党委的统一安排,郑州16中于2016年1月13日上午,在办公楼二楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会,学校全体领导班子参加了此次会议。会议由学校党委书记张鹭书记主持。

  16中党委高度重视此次“三严三实”专题民主生活会的召开,把开好本次民主生活会作为学校领导班子以上率下、深入践行“三严三实”要求,加强学校领导班子建设的一件大事来抓。会上,朱红军校长强调,大家要围绕“三严三实”的要求,结合学校实际和领导班子成员个人实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向,努力形成团结向上、干事创业的良好环境,切实加强学校领导班子自身建设,提升履职尽责的能力和水平。班子成员相互批评坦诚相见,直截了当,本着对组织、对事业、对学校、对同志高度负责的精神,指出问题具体,提出建议明确,有的放矢、切中要害。班子成员对批评意见郑重表态,正确对待、虚心接受、积极整改,形成了互动共振、交流和谐的良好氛围,到达了团结—批评—团结的目的。

  张书记在总结讲话中指出,学校领导班子成员要以此次民主生活会为契机,增强领导班子建设和自身建设的自觉性和坚定性,把这次民主生活会取得的成果运用到推动学校内涵建设和改革发展的实践工作中。学校领导班子要以上率先,带头做对党忠诚、担当尽责、廉洁自律、谋实创业的表率,带头做践行“三严三实”的表率,把自身建设成为坚强有力的领导集体。学校领导班子将紧密团结依靠广大教职工,以“三严三实”专题教育为契机,狠抓作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,凝心聚力,共同开创学校工作新局面。
 

和谐校园
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号