此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 德育之窗 > 班主任之家
班主任寄语(三)
作者:16中学工部签发 来源:本网编辑 发布时间:2016-05-05

   1、时间,在你手中。自己找时间做吧,决不要把今天的事情拖到明天。

  2、人生的意义在于追求,在于奋斗,更在于不懈地与困难作斗争。

  3、适应生活。生活是不公平的,要去适应它,而不是让它适应你,命运掌握在自己手中。

  4、山外真的有山,要想知道他山之高,之险,之美,之妙,就要奋力往上攀。

  5、阳光或阴霾都会明明白白写在每个人的脸上,所以,任何时候都要学会坦坦荡荡。

  6、人的生命脆弱如芦苇,但人是一只会思考的芦苇。思考使人独立于天地宇宙之间。

  7、夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。——曹操

  8、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的武器之一。

  9、人最重要的就是要尽到自己分内的责任。把生的机会让给自己的游客的导游文花枝如实说。

  10、成功与“劳其筋骨,饿其体肤”、“三更灯火五更鸡”、“头悬梁,锥刺股”没有必然的联系。只要你对某一事业感兴趣,长久地坚持下去就会成功,因为上帝赋予你的实践和智慧足够你圆满地做完一件事情。——韩国泛业汽车公司总裁

德育之窗
更多...壹定发娱乐
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 壹定发国际 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注壹定发国际微信公账号